Город: Москва
Ваш город Москва?
ДаНет
×

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Санкт-Петербург

Новосибирск

Екатеринбург

Нижний Новгород

Казань

Челябинск

Омск

Самара

Ростов-на-Дону

Уфа

Красноярск

Пермь

Воронеж

Волгоград

Тольятти

Или укажите в строке ниже:
8 800 101 08 26Пн-Пт: 07:30-18:00 Сб, Вс: Выходной

Ford Mustang GTD имеет аэродинамическое преимущество

Ford Mustang GTD имеет аэродинамическое преимущество
29 сен 2023

Ford Mustang GTD оснащен самой передовой системой снижения аэродинамического сопротивления среди всех автомобилей Ford, которые выйдут на дороги и треки. В основе аэродинамических характеристик Mustang GTD лежит система Drag Reduction System, которая использует гидравлическую систему, позволяющую изменять угол наклона заднего спойлера и активировать закрылки под передней частью автомобиля, чтобы найти баланс между направлениями воздушного потока, что приводит к высокой скорости, и необходимым количеством прижимной силы для увеличения сцепления с дорогой в зависимости от условий движения.

"Каждая поверхность, каждое отверстие и вентиляционное отверстие на кузове Mustang GTD и под ним выполняют свою функцию", - говорит Грег Гудолл, главный инженер программы Mustang GTD. "Часть воздушного потока используется для охлаждения, а часть - для улучшения аэродинамики и прижимной силы. Все это сделано для того, чтобы GTD мог ехать быстрее или лучше сцепляться с дорогой независимо от условий".

Команда разработчиков Mustang GTD продолжает совершенствовать аэродинамику этого суперкара, тратя тысячи часов на виртуальное моделирование воздушных потоков на мощных компьютерах, а также испытывая автомобиль на сложных трассах от Road Atlanta до Spa в Бельгии.



© Суровый Маркетинг