Город: Москва
Ваш город Москва?
ДаНет
×

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Санкт-Петербург

Новосибирск

Екатеринбург

Нижний Новгород

Казань

Челябинск

Омск

Самара

Ростов-на-Дону

Уфа

Красноярск

Пермь

Воронеж

Волгоград

Тольятти

Или укажите в строке ниже:
8 800 101 08 26Пн-Пт: 07:30-18:00 Сб, Вс: Выходной

Kaiyi X7 Kunlun: Новый конкурент Kia Sorento и Skoda Kodiaq на Российском рынке

Kaiyi X7 Kunlun: Новый конкурент Kia Sorento и Skoda Kodiaq на Российском рынке
18 дек 2023

В России состоялась презентация нового кроссовера из Китая - Kaiyi X7 Kunlun, который может стать достойной альтернативой таким моделям, как Kia Sorento и Skoda Kodiaq. Продажи машины запланированы на январь 2024 года, при этом точные цены будут объявлены позже. Однако уже известно, что базовая версия будет стоить менее 3 миллионов рублей.

Kaiyi X7 Kunlun - это результат самостоятельной разработки нового китайского бренда Kaiyi, который выделился из концерна Chery. Марка Kaiyi, появившаяся в России в начале 2023 года, стремится отделиться от образа дочерней структуры Chery, подчеркивая свою независимость. Например, кроссовер Kaiyi X7 Kunlun построен на платформе Chery Tiggo 8, но имеет свои уникальные особенности, включая увеличенные размеры и отличную компонентную базу.

Одним из ключевых моментов новинки является использование 186-сильного турбомотора объемом 1,6 литра и коробки передач другого производителя, в отличие от робота с двумя сцеплениями, используемого в Tiggo 8. Внутреннее оформление Kaiyi X7 Kunlun также заслуживает внимания, сочетая в себе элементы восточного шика с некоторыми бюджетными материалами отделки.

Для российского рынка в Kaiyi X7 Kunlun были добавлены зимние опции, такие как подогрев и вентиляция сидений, руля и зоны дворников на лобовом стекле. Кроме того, в машину были добавлены воздуховоды для ног задних пассажиров.

Помимо Kaiyi X7 Kunlun, бренд Kaiyi планирует выпуск полноприводной версии этой модели в 2024 году, а также рестайлингового варианта компактного кроссовера Kaiyi X3 Pro и промежуточной модели между X3 и X7. Ожидается, что новинки усилят позиции Kaiyi на российском автомобильном рынке, предлагая покупателям интересные альтернативы традиционным моделям.



© Суровый Маркетинг