Новый Mitsubishi Colt

Новый Mitsubishi Colt
4 окт 2023Автоновости

Сотрудничество с Renault, безусловно, идет на пользу Mitsubishi. Это позволяет японскому производителю вернуться в очень популярный в Европе B-сегмент. Все это благодаря новому Colt, который полностью использует технологии Clio. К этому Mitsubishi добавляет значительно более длительную гарантию, лучшее оснащение и более низкую цену.

Новый Colt уже появляется в салонах Mitsubishi. Автомобиль пришел на смену своему предшественнику, который изрядно поизносился и, надо сказать, отстал от конкурентов. Новый Colt, таким образом, является седьмым поколением модели. Он использует платформу CMF-B альянса Renault-Nissan-Mitsubishi. Таким образом, это автомобиль-близнец французского Clio. Даже на первый взгляд не возникает сомнений в родстве японского и французского производителей.

Что нам особенно понравилось? Новый Colt получил полностью светодиодное освещение. В первую очередь это улучшает обзорность, но в то же время, безусловно, улучшает и стайлинг.

Производитель похвастался системой подключения. В зависимости от версии автомобиль может быть оснащен 7- или 9,3-дюймовым сенсорным экраном. Colt может быть дооснащен 10-дюймовым цифровым дисплеем с часами. Для вывода на них можно выбрать целый ряд данных. На большом экране можно даже дублировать изображение навигации. Colt прекрасно спроектирован и построен из удивительно хороших материалов.




© Суровый Маркетинг