Уважаемые покупатели, хотим сообщить, что наша компания уходит в корпоративный отпуск с 27 Июля 2024 по 11 Августа.
Мы будем делать модернизацию, техническое обслуживание оборудования, пуско-наладку нового оборудование и самое главное, это увеличение складских площадей и запасов товаров на них. Так же изменятся условия покупки товаров на сайтах и маркетплейсах в период до 30 Августа 2024.
Подробнее по ссылке.
Город: Москва
Ваш город Москва?
ДаНет
×

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Санкт-Петербург

Новосибирск

Екатеринбург

Нижний Новгород

Казань

Челябинск

Омск

Самара

Ростов-на-Дону

Уфа

Красноярск

Пермь

Воронеж

Волгоград

Тольятти

Или укажите в строке ниже:
8 800 101 08 26Пн-Пт: 07:30-18:00 Сб, Вс: Выходной

Снижение спроса на электромобили Volkswagen

Снижение спроса на электромобили Volkswagen
18 окт 2023

Электрическая революция в европейском автомобилестроении развивается чрезвычайно быстрыми темпами. Однако, похоже, ее придется замедлить. Это хорошо видно на примере снижения спроса, в частности, на электромобили Volkswagen, которые ранее были самыми популярными в Европе. По этой причине многие концерны временно приостанавливают или замедляют производство электромобилей.

Одним из первых концернов, объявивших о снижении темпов производства электромобилей, стал Volkswagen. Ранее немецкий концерн зарекомендовал себя как лидер на этом рынке и показывал действительно высокие результаты. Однако, похоже, электрическая революция зашла гораздо дальше, чем мы думали. Несмотря на очень динамичный рост последних двух лет, любые прогнозы могут оказаться слишком оптимистичными.

В случае с Volkswagen снижение спроса привело к тому, что немецкая компания была вынуждена остановить производство электромобилей в Цвиккау. Это основной завод, отвечающий за производство электромобилей в Volkswagen AG. По мнению большинства экспертов, нынешняя ситуация на рынке электромобилей продлится еще довольно долго. Перелом тенденции ожидается не ранее 2025 г. Поэтому всем корпорациям, сделавшим большую ставку на электромобили, предстоит очень непростое время. Это относится прежде всего к Volkswagen.
© Суровый Маркетинг