Город: Москва
Ваш город Москва?
ДаНет
×

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:

Москва

Санкт-Петербург

Новосибирск

Екатеринбург

Нижний Новгород

Казань

Челябинск

Омск

Самара

Ростов-на-Дону

Уфа

Красноярск

Пермь

Воронеж

Волгоград

Тольятти

Или укажите в строке ниже:
8 800 101 08 26Пн-Пт: 07:30-18:00 Сб, Вс: Выходной

Снижение цен на популярные модели Kia, Toyota и Volkswagen в России перед новым годом.

Снижение цен на популярные модели Kia, Toyota и Volkswagen в России перед новым годом.
15 дек 2023

Накануне Нового Года российские дилеры внесли изменения в ценообразование на доступные автомобили брендов Kia, Toyota и Volkswagen, завезенные по параллельному импорту. 

Kia Pegas

Модель Kia Pegas, представляющая собой доступную альтернативу моделям Kia Rio и Hyundai Solaris, выросла в цене. В одном из московских автосалонов цена на автомобиль в ноябре составляла 2 миллиона рублей, а к декабрю поднялась до 2 050 000 рублей. Отметим, что на эти машины официальная гарантия не распространяется, но дилер предлагает приобрести ее отдельно на срок 1, 2 или 3 года.

Suzuki Ciaz

Ситуация с седаном Suzuki Ciaz обратная: в декабре его стоимость снизилась на 100 тысяч рублей по сравнению с ноябрем, достигнув 2 миллионов рублей. К автомобилю предоставляется бесплатная двухлетняя гарантия. Машина оснащена 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 105 л.с. и автоматической коробкой передач, включая круиз-контроль, парктроник, камеру заднего вида и другие опции.

Volkswagen Bora

Цена на седан Volkswagen Bora также уменьшилась: с 2,4 миллиона рублей в ноябре до 2,3 миллиона рублей в декабре. Автомобиль оснащен 1,4-литровым бензиновым мотором мощностью 150 л.с. и семиступенчатой коробкой передач.

Toyota Vios

Седан Toyota Vios, конкурирующий с Hyundai Solaris, также подешевел на 90 тысяч рублей, стоимость которого теперь составляет 2,2 миллиона рублей. Автомобиль оснащен 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 109 л.с. и четырехдиапазонной автоматической коробкой передач.

Таким образом, наблюдается тенденция снижения цен на некоторые популярные модели автомобилей в преддверии Нового Года, что дает российским покупателям дополнительные возможности для выгодных покупок.



© Суровый Маркетинг